domingo, 19 de noviembre de 2023
Juan Carlos JiménezReforma

Monterrey, México (19 noviembre 2023)

El keniano Julius Kibet Koskei fue el ganador del 21K Nuevo León.

El corredor de 44 años cronometró 1 hora, 3 minutos, 43 segundos (tiempo disparo), para subirse a lo más alto del podio.

Atrás del keniano llegó Daniel Valdez López , en tiempo de 1 hora, 3 minutos y 51 segundos.

El podio lo completó Geoffrey Kenisi Mundi , con 1 hora, 4 minutos y 22 segundos.

Kibet lleva un 2023 con varios primeros lugares en el 21K y el maratón; ya ganó en este 2023, uno en Zapopan , uno en Yucatán , y otro en Centroamérica.

El circuito fue en el Centro de Monterrey , con la meta frente a la Macroplaza.

En la rama femenil, Margarita Hernández ganó la competencia, con tiempo de 1 hora, 13 minutos y 37 segundos; atrás llegó Matarnol Chemtai y Cindy Domínguez completó el podio.