0
En muerte súbita, Panamá derrota a Trinidad y Tobago

Con un dramático desenlace, en un partido que se fue a muerte súbita en una ronda que incluyó 9 penales por cada equipo, Panamá derrotó a Trinidad y Tobago
domingo, 19 de julio de 2015
MÉXICO, D.F., julio 19 (EL UNIVERSAL).- Con un dramático desenlace, en un partido que se fue a muerte súbita en una ronda que incluyó 9 penales por cada equipo, Panamá derrotó a Trinidad y Tobago (6-5), después de empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

Al minuto 37, Panamá abrió el marcador con un gol de Luis Tejada, y los trinitarios sellaron el empate hasta el segundo tiempo, al 54’, con un cabezazo de Kenwyne Jones.

Ambas escuadras buscaron el desempate, pero al finalizar los 90 minutos regulares, se fueron a tiempo extra, en el cual ninguna logró burlar al arquero rival, por lo que no quedó mas que ir a ronda de penales.

Al tirar los 5 reglamentarios, el partido se fue muerte súbita; triunfando los panameños 6-5.
Así, Panamá se metió a la ronda de semifinales de la Copa Oro 2015, y enfrentará al equipo que resulte ganador del encuentro entre México y Costa Rica, que se llevará a cabo en el mismo estadio MetLife de East Rutherford, Nueva Jersey.