Bayern Múnich y Real Madrid empatan en la ida de Semis

El finalista se definirá en el Santiago Bernabéu. Foto del sitio: realmadrid.com
martes, 30 de abril de 2024
Alejandra BenítezReforma

(30 abril 2024)

Con doblete de Vinicius Junior, el Real Madrid sacó el empate 2-2 en su visita al Bayern Múnich, en la Ida de las Semifinales de Champions League.

El conjunto alemán se adueñó del balón en el primer tiempo, pero la contundencia estuvo de lado de los dirigidos por Carlo Ancelotti .
Vinicius Junior, quien fue el hombre gol del Real Madrid, adelantó a su equipo al 24', tras una asistencia de Toni Kroos quien le puso medio gol.

El conjunto de casa reaccionó tras los ajustes del segundo tiempo, sus estrellas se pusieron el overol y en cinco minutos le dieron la vuelta al marcador.

Primero, Leroy Sané emparejó los cartones al 53', con un golazo que se festejó de pie por lo excelso de su definición.

Dos minutos después se marcó penal por una falta de Lucas Vázquez sobre Jamal Musiala .

Harry Kane cobró con cabeza fría desde los once pasos, engañó al portero del Real Madrid y puso el 2-1 al 57'.

Parecía definitiva la ventaja del Bayern, que se frotó las manos pensando en que la vuelta no sería tan complicada con una victoria en el bolsillo, pero el conjunto español todavía no decía la última palabra.

A 9 minutos del final se marcó penal sobre Rodrygo. Kim Min Jae fue el malo de esta película: falló en la marca del primer gol y luego fauleó al brasileño naturalizado español para que se decretara la pena máxima.

Vinicius Junior anotó desde los once pasos el 2-2 al 83'.

Con este doblete llegó a 5 goles en ocho partidos de la Champions y le dio forma a un marcador que dejó a los del Real Madrid con la sonrisa en el rostro.

La vuelta se jugará el miércoles 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu .