0
Golea Atlético de San Luis al Santos Laguna

El Atlético de San Luis se despidió del torneo Clausura 2024 con una contundente victoria de 3-0 sobre el Santos Laguna.
domingo, 28 de abril de 2024
Alejandra BenítezReforma

Cd. de México (28 abril 2024)

El Atlético de San Luis se despidió del torneo Clausura 2024 con una contundente victoria de 3-0 sobre el Santos Laguna .

Este duelo fue de trámite, pues ninguno de los contendientes tenía para aspiraciones para meterse al Play-In.

La victoria le permitió a los rojiblancos terminar con 16 puntos y ubicarse en la posición 13, además de sumar su segundo triunfo como visitantes.

El cuadro de los Guerreros se quedó con 15 unidades, en unos de sus peores torneos, pues no supo aprovechar su condición de local.

Desde los primeros minutos el Atlético impuso condiciones con un futbol sencillo y eficaz.

Yan Oliveira abrió el marcador al minuto 16, y al 29', el delantero marfileño Bi Boli puso el 2-0 con el que acabó con la energía del cuadro local.

Dos minutos antes de irse al descanso de medio tiempo, vino un golpe seco para los Guerreros a los que les anularon un gol tras la intervención del VAR.

El técnico Nacho Ambriz sacó a Carlos Acevedo en el segundo tiempo y su lugar lo tomó el portero Héctor Olguín.

También Alan Cervantes dejó su lugar a Luis Vega.

Pero nada de esto ayudó al Santos Laguna, pues el 3-0 llegó al 56', cortesía de Sebastián Salles-Lamonge.

El juego se tornó ríspido e intenso, y el cuadro de casa no pudo encontrar el gol.

Los lagunero cerraron una campaña para el olvido, esperando que Ambriz pueda sacudir y reforzar al equipo para el torneo entrante.

El Atlético de San Luis también hará lo propio, pues este certamen fue de muchas altas y bajas.