0
Cae Fuerza Regia y pierde el invicto en casa

Daniel Bejarano aportó 16 unidades para Fuerza Regia en la primera derrota del equipo en casa. Crédito: Cortesía Fuerza Regia
Derrota Libertadores de Querétaro 97-82 a Fuerza Regia en Monterrey, su primer descalabro en casa y apenas su segundo de la temporada
lunes, 25 de septiembre de 2023
MONTERREY

Fuerza Regia luchó hasta el último segundo, pero cayó por marcador de 82-97 ante Libertadores de Querétaro en el Gimnasio Nuevo León Unido, apenas en su segunda derrota del torneo y primera en casa.

La quinteta regiomontana perdió el invicto en "La Fortaleza" y aunque mantiene el liderato de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, los aurinegros vieron empatada la serie ante los queretanos.

El arranque fue complicado, pues los locales se fueron con 14 puntos de desventaja en la pizarra en el primer cuarto, pero al descanso dieron vuelta y se fueron 47-44.

Para el complemento, los visitantes impusieron condiciones, fueron eficaces y remontaron para la victoria de Libertadores.

Pese al esfuerzo de Marquis Wright, con 25 puntos, y Daniel Bejarano, con 16 unidades, Fuerza Regia no pudo emparejar la pizarra y terminó cayendo ante su afición.

Ahora, los regios irán a la Copa Value en Chihuahua, del 27 al 30 de septiembre, mientras en la LNBP mantiene la cima con 12 triunfos y 2 derrotas.