0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Brownie

martes, 23 de abril de 2019
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Este mes del niño y mientras disfrutas de las vacaciones en familia, puedes consentir a los pequeños de la casa con un exquisito postre que sin duda les encantará.

Angélica Mompar nos comparte esta versátil receta a la cual puedes añadir el ingrediente decorativo de tu preferencia. ¡No hay límite para la creatividad!


Ingredientes:

¼ de taza de cocoa en polvo

125 gramos de mantequilla

1 taza de azúcar

1 taza de harina

1 cucharadita de vainilla

2 huevos

1 cucharadita de polvo para hornear


Preparación:

Precalentar el horno a 180℃.

Preparar un molde cuadrado y cubrirlo con papel encerado.

En un bol de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microondas a potencia alta por unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente.

Añadir un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el segundo huevo.

Agregar la harina y el polvo de hornear, hasta que se mezclen bien.

Verter en el molde ya preparado.

Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que esté todavía un poco húmedo y al tocarlo rebote suavemente.

Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en cuadros pequeños.

Para la presentación de esta receta se decoró con helado, chocolate líquido y nuez molida.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion

Otras Noticias