Pastel de carne
Relacionado
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Spooky cookie cups ¡sin horno! (10/10/2018)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Tostada de salmón (06/02/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
-
Con sabor cubano (16/08/2017)
miércoles, 23 de octubre de 2019
Por: Karla González
Por: Karla González

Pastel de carne
Ingredientes (6 personas):
750 gr de carne molida de res
750 gr de carne molida de puerco
1 cebolla finamente picada
2 huevos
¼ taza de pan molido
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 paquete de tocino en cuadritos
1 diente de ajo picado
¼ taza de zanahoria picada
1 pimiento morrón rojo en cuadritos
¼ taza de aceitunas verdes
Preparación:
Precalentar el horno a 190 °C.
En un tazón mezclar la carne, cebolla, huevo, pan, zanahoria, tocino, pimiento, aceitunas, ajo y posteriormente salpimentar.
Acomodar uniformemente en un refractario y llevar al horno por 1 hora.
Dejar enfriar y servir.
Se puede acompañar con vino tinto.