
Por: Karla González
Angélica Mompar nos comparte esta versátil receta a la cual puedes añadir el ingrediente decorativo de tu preferencia. ¡No hay límite para la creatividad!
Ingredientes:
¼ de taza de cocoa en polvo
125 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
Precalentar el horno a 180℃.
Preparar un molde cuadrado y cubrirlo con papel encerado.
En un bol de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microondas a potencia alta por unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente.
Añadir un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el segundo huevo.
Agregar la harina y el polvo de hornear, hasta que se mezclen bien.
Verter en el molde ya preparado.
Hornear por 20 a 25 minutos o hasta que esté todavía un poco húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
Dejar enfriar antes de desmoldar y cortar en cuadros pequeños.
Para la presentación de esta receta se decoró con helado, chocolate líquido y nuez molida.