Paté de surimi

Pamela Gutiérrez Garza
martes, 11 de diciembre de 2018
Por: Karla González
¡Llegó la temporada decembrina! Las posadas y las celebraciones con familiares o amigos estarán a la orden del día por lo que en esta ocasión Pamela Gutiérrez Garza nos comparte esta receta para que sorprendas con una botana deliciosa, sencilla y súper navideña.Por: Karla González
Ingredientes
Para el queso:
1 queso Philadelphia
2 tiritas de surimi
¼ taza de cebollín finamente picado
Ajonjolí al gusto
Perejil finamente picado (al gusto)
Chile piquín al gusto
Galletas Crackets
Galleta en forma de estrella
Para la salsa:
Salsa de soya
2 chiles serranos en rodajas
Elaboración:
Para preparar el queso primero necesitamos picar el surimi y el cebollín y posteriormente integrarlo al queso Philadelphia.
Dar forma de pino y añadir el perejil picado al gusto para después agregar el ajonjolí al gusto.
Se decora con la galleta en forma de estrella y el chile piquín de color rojo para simular las esferas y se termina con las galletas.
Por último se disfruta con la salsa de soya mezclada con el chile serrano.