0
Aplastante debut del Napoli del 'Chucky' Lozano

Hirving "Chucky" Lozano fue titular y jugó 75 minutos antes de ser relevado. Foto Mexsport
lunes, 15 de agosto de 2022
Agencia/Reforma Verona, Italia

(15 agosto 2022)

El Napoli mostró desde la Jornada 1 que volverá a pelear por el título de la Serie A, tras golear 5-2 al Hellas Verona con el mexicano Hirving "Chucky" Lozano de titular.

Los de Verona, locales en el encuentro de hoy, abrieron el marcador por conducto de Kevin Lasagna , al 29', pero para el medio tiempo los dirigidos por Luciano Spalletti ya le habían dado la vuelta al partido.

LA LLUVIA DE GOLES
29' Kevin Lasagna 1-0
37' Jvicha Kvaratsjelia 1-1
45+3' Victor Osimhen 1-2
48' Thomas Henry 2-2
55' Piotr Zielinski 2-3
65' Stanislav Lobotka 2-4
79' Matteo Politano 2-5

Con este resultado, el cuadro del tricolor Lozano se adueñó del primer lugar de la Liga italiana por una mayor cantidad de goles anotados, pues empata en puntos con la Juventus, que venció al Sassuolo .

La escuadra de Nápoles terminó en tercer lugar la temporada pasada, a sólo siete puntos de distancia del campeón.

El siguiente choque para los napolitanos será el domingo 21 de agosto recibiendo en el Estadio Diego Armando Maradona al AC Monza .

La Juve muestra su fuerza

Ángel Di María , que marcó un gol en su primer partido en la Serie A, y Dusan Vlahovic , autor de un doblete, dieron forma a la victoria de la Juventus 3-0 sobre el Sassuolo, en el arranque de la Liga italiana.

El argentino, llegado este verano a la Vecchia Signora procedente del PSG , se presentó ante el público turinés con un gol de volea .

Pero no todo fue felicidad, pues el delantero se tuvo que retirar del campo al minuto 66' por una molestia en el muslo izquierdo .