Edson Álvarez jugó todo el partido. Foto: Tomada de Twitter
domingo, 14 de agosto de 2022
Agencia/Reforma Amsterdam, Paises Bajos

(14 agosto 2022)

Edson Álvarez colaboró con una asistencia en el triunfo del Ajax 6-1 sobre el Groningen, en la Jornada 2 de la Eredivisie.

El mexicano , que jugó todo el partido, le dio un pase desde atrás de la media cancha a Antony , para que este condujera el balón y anotara el segundo gol al minuto 28 con un tiro de larga distancia.

Steven Bergwijn se apuntó un hat trick (4', 45' y 57'). Kenneth Taylor (66') y un penal de Steven Berghuis (88') completaron la media docena.

Cyril Ngonge (10') descontó por el Groningen.

Jorge Sánchez, fichado hace unos días por el Ajax, no fue convocado al partido a pesar de tener ya su visa de trabajo.

Su debut con el equipo de Amsterdam se puede dar el domingo 21, cuando se visite al Sparta de Rotterdam.

Con la victoria, el Ajax llegó a 6 puntos y una diferencia de +6 en la cima de la Eredivisie , la cual comparte con el PSV.

Ya debutó Giménez

El delantero mexicano Santiago Giménez debutó este sábado con el Feyenoord , al entrar de cambio al minuto 77 en el empate 0-0 con el Heerenveen .

Santi estuvo casi 20 minutos en la cancha y tuvo una oportunidad clara de gol en los últimos instantes del encuentro.