0
De vuelta a la felicidad

Tras empatar dos duelos seguidos, Rayadas volvió a demostrar su poder al ataque. Foto Mexsport
Rayadas derrota a Necaxa
lunes, 8 de agosto de 2022
Arturo Sánchez

Monterrey, México

(08 agosto 2022)

Rayadas se sacudió la malaria y volvió a saborear las mieles de la victoria, luego de vencer 4-0 a las Centellas del Necaxa.

Con un doblete de Christina Burkenroad , un tanto de Aylin Aviléz y otro más de Rebeca Bernal , las albiazules se olvidaron de los empates seguidos ante FC Juárez y Xolos , para regresar al sendero del triunfo.

Y, además, las regias brincaron en la tabla, pues llegaron a 11 puntos y se colocaron de forma momentánea en el cuarto lugar.

RESPUESTA RÁPIDA
Apenas al minuto 5, las Rayadas se pusieron al frente en el marcador y gracias a la conexión entre Aviléz y Burkenroad.

Un largo pase de la "Joya", desde atrás de la media cancha, tuvo como objetivo a la espigada delantera, quien sólo remató por abajo de la arquera necaxista Valeria Martínez .

Con el tanto, Burkenroad se colocó como líder goleadora del Apertura 2022, al llegar a seis anotaciones.

BURKENROAD REPITE LA DOSIS
Media hora después, al 35', las regias doblaron la ventaja y de nuevo gracias a la conexión Aviléz-Burkenroad .

Luego de que Aylin extendiera el curso de la pelota con un cabezazo, la mexicoamericana no lo pensó y de primera intención remató desde fuera del área para vencer a la portera Martínez.

LOS ÚLTIMOS MINUTOS PARA CERRAR EL TRIUNFO
Después de que el juego se trabara por momentos, Aviléz encontró la red al minuto 85.

Tras un rechace defensivo, la delantera sacó un disparo desde fuera del área para poner el 3-0 parcial.

Y en el 90', Rebeca Bernal cerró la cuenta desde los once pasos .

La capitana de las Rayadas venció con un disparo a Martínez para poner el 4-0 definitivo en la cancha del Estadio Victoria .