domingo, 21 de noviembre de 2021
Agencia/Reforma Naples, Estados Unidos

(21 noviembre 2021)

Gaby López despidió la temporada de la LPGA en el Top 10.

La golfista mexicana no pudo mantenerse en la pelea por el título del CME Group Championship; sin embargo, logró mantenerse en la parte superior en el cierre del torneo que le puso punto final a la campaña de la máxima categoría del golf femenil.

López firmó un último recorrido de 70 golpes (-2), para instalarse en la novena posición con un score de 273 impactos (-15).

La mexicana descendió unos peldaños toda vez que arrancó el torneo a un golpe del liderato, pero al final la cima quedó lejos y el título se quedó en manos de la surcoreana Jin Young Ko, quien se despachó con una vuelta de 265 impactos (-23) para llevarse la jugosa bolsa de un millón y medio de dólares.

La mexicana se embolsó 78 mil 807 dólares.

El segundo puesto fue para la japonesa Nasa Hataoka, quien quedó a un golpe de distancia y el tercer lugar presentó un doble empate en las figuras de la estadounidense Mina Harigae y de la francesa Celine Boutier.