0
Obtiene Betis triunfo en LaLiga y es cuarto

El conjunto bético supo reponerse del empate y sumó los tres puntos ante su afición. Foto: Mexsport
domingo, 24 de octubre de 2021
Agencia/Reforma Sevilla, España

(24 octubre 2021)

El Real Betis no baja los brazo en LaLiga y ya es cuarto, luego de derrotar en la cancha del Benito Villamarín 3-2 al Rayo Vallecano.

Para este partido, Manuel Pellegrino decidió que los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez aparecieran como suplentes, aunque recurrió a ambos para darles entrada al minuto 70.

Los tantos de los locales fueron obra de Álex Moreno, Juanmi y Willian José, de penal, al 22', 24' y 75', respectivamente.

Para el Rayo descontó Randy Nteka y Álvaro García, al 46' y 65'.

Con este resultado, los de Sevilla llegaron a 18 puntos, los mismos que el Osasuna.