0
Conoce Pato O'Ward el auto de sus sueños

Patricio se ganó la oportunidad de hacer unas pruebas en F1 al final de la temporada. Foto: Twitter Patricio O'Ward
Patricio O'Ward empieza a sentir la fiebre de la Fórmula Uno con McLaren
martes, 12 de octubre de 2021
Agencia/Reforma Cd. de México

(12 octubre 2021)

Patricio O'Ward empieza a sentir la fiebre de la Fórmula Uno con McLaren.

El piloto regio voló hasta Woking, Inglaterra, para acudir al McLaren Technology Center en donde ha tenido oportunidad de subirse a algunos de los autos en exhibición, entre ellos el MP4-23, monoplaza con el que Lewis Hamilton logró su primer campeonato de Fórmula Uno.

"Este auto es el que me hizo enamorarme de este deporte cuando era niño. Así es, esto es una locura para mí. El auto con el que Hamilton ganó el campeonato en 2008.

¡Qué belleza!", dijo O'Ward en un video proporcionado por su equipo en IndyCar Series, el Arrow McLaren SP.

Pato probará un monoplaza de F1 este fin de año, tras el GP de Abu Dhabi del 12 de diciembre, durante los tests de postemporada.

Esta oportunidad la logró gracias a su triunfo en mayo en el GP de Texas, pues Zak Brown, CEO de McLaren Racing, le prometió que con su primera victoria en IndyCar se ganaría ese test en Fórmula Uno.

El piloto de 22 años quedó en tercer lugar del campeonato 2021, el cual se decidió en las últimas tres carreras en septiembre pasado.