1/2 Tiempo  /
0
Puede Somellera sumar otra medalla en Paralímpicos

Naomi Somellera puede sumar una nueva medalla para México en los Paralímpicos. Foto: Tomada de Twitter
martes, 31 de agosto de 2021
Agencia/Reforma Tokio, Japón

(31 agosto 2021)

La para nadadora Naomi Somellera avanzó a la pelea por las medallas en los Juegos Paralímpicos al ubicarse en el tercer lugar en su heat, y quinto general, de la prueba 100 m pecho SB7 con tiempo de 1:41.77.

La Final se celebrará este 1 de septiembre a las 03:07 horas, tiempo del centro de México.

Sin embargo, el para nadador Raúl Gutiérrez se ubicó en la sexta posición del heat 3, en los 100 m libres, clasificación S6 y quedó eliminado al igual que su hermano Juan José, que terminó cuarto en el heat 1 con tiempo de 1:10.99.

Su próxima competencia serán los 400 m libres S6 este 1 de septiembre 19:07 horas, tiempo del centro de México.

La natación es la disciplina que más preseas le ha dado a México en esta edición, con 6, la primera fue el bronce de Fabiola Ramírez, en total 2 son de oro y 4 de bronce.

Existen posibilidades de aumentar la cosecha en la disciplina durante los próximos días con exponentes como Gustavo Sánchez, Nely Miranda y Diego López.