0
Se reencuentra Lozano con el gol en el Napoli

El 'Chucky' marcó su décimo gol de la campaña en la Serie A. Foto:Mexsport
El delantero mexicano colaboró con una anotación en la victoria 4-1 de su equipo frente al Spezia, en duelo de la Jornada 35 de la Serie A.
sábado, 8 de mayo de 2021

(08 mayo 2021)

'Chucky' volvió a gritar gol con el Napoli.

El mexicano no fue titular en el cuadro de Gennaro Gattuso, quien le dio ingreso al 76'.

Tres minutos después, Lozano se hizo presente en la red tras rematar un gran pase de Victor Osimhen, quien en el primer tiempo se despachó con un doblete.

Piotr Zielinski fue quien abrió el marcador en Estadio Alberto Picco, para cimentar la goleada de visita que pone al Napoli de momento en la segunda posición de la clasificación.

Lozano no marcaba desde el 24 de enero, frente al Hellas Verona, y ya tiene 10 tantos en la temporada.