0
Cae Cruz Azul con Chivas en la Femenil

La Máquina podría quedar fuera de zona de Liguilla al final de la jornada. Foto: Chivas Femenil
Un gol de penalti al 87', bastó para que Chivas sacara la victoria 1-0 sobre Cruz Azul, hoy en la Cancha 1 de La Noria, en el arranque de la Jornada 15 de la Liga MX Femenil.
viernes, 16 de abril de 2021
Reforma Cd. de México

(16 abril 2021)

Fue Carolina Jaramillo la que cobró bien a la esquina, venciendo a la portera Karla Morales, tras una falta de la central Paola González sobre Joseline Montoya.

Cruz Azul lo intentó, fue mejor al menos en el primer tiempo no le alcanzó para abrir el marcador.

La Máquina salió a proponer frente a un club tapatío que aguantó atrás y trató de marcar a contragolpes.

Así fue como al 11', un disparo de Anette Vázquez pasó apenas a un lado del arco.

Para el 43', un cabezazo de Damaris Godínez pasó muy cerca, en un tiro de esquina.

En el complemento, las celestes tocaron mejor el arco, pues al 78', un disparo de Brenda León fue bien tapado por la arquera rojiblanca Celeste Espino.

Hasta que González trabó a Montoya y la silbante Priscila Pérez dio pena máxima.

Chivas cerró encima pero ya no pudo ampliar ventaja porque Morales tapó bien dos buenos remates.

Así, el club tapatío llegó a 33 puntos para afianzarse en el subliderato, mientras que Cruz Azul se quedó con 22 unidades en el puesto 8 pero podría verse rebasado si el América vence de visita a Rayadas, cuando restan dos fechas por delante.