0
Brilla Morata en triunfo de la Juventus

Morata marcó un par de goles en menos de tres minutos, Foto: EFE
El portugués fue sustituto, para darle descanso de cara a la Champions, y en su lugar brilló Álvaro Morata, quien se apuntó dos goles y una asistencia en la victoria 3-1 sobre la Lazio.
sábado, 6 de marzo de 2021
Reforma Turín, Italia

(06 marzo 2021)

La Juventus no baja el ritmo, incluso sin Cristiano Ronaldo.

Pero el trámite no fue fácil para la Vecchia Signora, que se vio abajo en el marcador apenas la minuto 14 con tanto de Joaquín Correa.

Fue Adrien Rabiot quien puso igualdad en Turín al 39'.

Morata, en menos de tres minutos, marcó un par de tantos sobre Pepe Reina y selló el triunfo de la Juve en casa.

Ahora toca pensar en la Liga de Campeones, pues el cuadro italiano está abajo 2-1 en su serie frente al Porto, marcador que tratará de revertir este martes.

En la Serie A sigue líder el Inter de Milán con 59 puntos, seis por encima de su vecino Milan y la Juve está en la tercera posición, con 52 unidades.