0
No puede Porto con el líder Sporting

Sporting Lisboa ya tiene 10 puntos de ventaja sobre el Porto. Foto: EFE
El Porto intentó, pero no pudo recortar distancias con el líder Sporting de Lisboa, rival con el que 0-0.
sábado, 27 de febrero de 2021
Agencia/Reforma Porto, Portugal

(27 febrero 2021)

Los Dragones impusieron condiciones en casa, pero les faltó contundencia, por lo que dejaron ir la posibilidad de reducir la distancia ante el Sporting, que marcha en el primer sitio con 55 puntos, a 10 del sublíder Porto.

El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular y disputó los 90 minutos, aunque no pudo hacer mayor daño en ofensiva.

La visita atacó primero con una llegada de Pedro Pereira, quien tiró por un costado, al 14'.

Fue todo para el Sporting en la primera mitad, que de no ser por Antonio Adán, se hubiera ido abajo antes del descanso pues salvó su puerta a remates de Wilson Manafá al 27' y Otávio en el 34'.

En el complemento, el Porto no le prestó al pelota al rival y generó peligro al 47' con un remate cruzado de Zaidu Sanusi y uno más de Moussa Marega, cinco minutos después.

La más peligrosa del encuentro llegó al 74', con una escapada de Manafá, quien entró al área, recortó y mandó un servicio raso que Mehdi Taremi no pudo mandar a puerta.

Con el empate, Porto culmina la Jornada 21 de la Primeira Liga con 45 puntos, diez por abajo del líder Sporting Lisboa, que vio terminada una racha de 6 triunfos al hilo.