0
Abolla Atlas corona de Tigres Femenil

Alison González anotó un doblete y llegó a cuatro goles en el Guardianes 2021. FOTO: Twitter: @AtlasFCFemenil
En dos latigazos, Alison González le quitó lo fiera a Tigres Femenil.

Un doblete de la ex delantera felina guió al triunfo 2-1 del Atlas sobre las felinas, esta mañana en las instalaciones rojinegras.

sábado, 16 de enero de 2021
Juan Carlos Jiménez
México, Monterrey

Tigres Femenil puso el futbol e intentó hasta el final, pero careció de contundencia, y dejó libre en dos ocasiones para que González las vacunara.

En el arranque de los dos tiempos, la zaga felina sólo le vio el número a Alison; en el primero, ganó en velocidad y balón por alto con buena definición hizo el 1-0 al minuto 9.

Y el segundo, aprovechando el espacio largo sentenció el partido con el 2-0, al 51'.

Tigres Femenil descontó a través de Katty Martínez al minuto 61', y se creó por lo menos cuatro llegadas a gol para el empate, pero no tuvo éxito.

Mayor tuvo la más clara, pero no remató bien con su pierna y voló un tiro a boca de jarro.

Tigres Femenil perdió y eso es novedad en la Liga MX Femenil.