0
Tiene Ajax día de campo ante el FC Emmen

El Ajax no tuvo piedad y goleó al FC Emmen, equipos que tras esta derrota ocupa el último lugar en la tabla con tres puntos. FOTO: EFE
- Edson Álvarez aún no logra ganarse la titularidad
sábado, 28 de noviembre de 2020

CD. DE MEXICO

El Ajax sigue de fiesta, aunque sin Edson Álvarez.

El mexicano aún no logra ganarse la titularidad con el cuadro de Ámsterdam ni en los duelos como el de la Fecha 10 ante el FC Emmen, en el que se impusieron 5-0 con el tricolor en la banca.

El Ajax tuvo un día de campo ante el Emmen, abriendo el marcador al 20 cortesía de DAvy Klaasen con un disparo cruzado, mientras que 9 minutos después, sirvió a Zakaria Labyad que anotó un golazo de volea para el 2-0.

Al 38', Antony Santos mandó un tiro centro que Lassina Traore aprovechó para el 3-0.

En el complemento, la fiesta siguió Jurgen Ekkelenkamp aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón, mientras que Quincy Promes puso cifras definitivas al 82'.

El Ajax llegó a 27 unidades, colocándose a cinco más del Vitesse, el segundo en la clasificación.

Álvarez sólo ha disputado 341 de los 900 minutos que su escuadra ha jugado en el campeonato local, siendo titular sólo en 4 de los 10 cotejos disputados.