Fuerza Regia ganó su cuarto partido al hilo. FOTO: Luis Ramírez
Del inicio perdedor de Fuerza Regia en la Temporada 2020 de la LNBP sólo queda el recuerdo.
sábado, 17 de octubre de 2020
Agencia / Reforma

La quinteta dirigida por Paco Olmos derrotó este sábado 87-78 a los Leñadores de Durango, a los que ya igualó con marca de 10-6 en la Zona Este.

Éste fue el cuarto triunfo en fila del conjunto regio que aguantó un potente accionar de Ivan Basualdo, quien en 29 minutos anotó 27 puntos, el mejor en este rubro del encuentro.

Sin embargo, Fuerza gozó, por segunda tarde consecutiva en el Gimnasio Nuevo León Unido, de un crecido Oderah Anosike, quien repitió doble-doble, al registrar 18 unidades y recuperar 11 rebotes.

La próxima serie de Fuerza, la penúltima de la campaña, iniciará el 23 de octubre ante Plateros de Fresnillo.