0
Leones Negros y Tapatío reparten puntos

Los Leones Negros y el Tapatío empataron 1-1. FOTO: Cortesía Tapatío
Los Leones Negros y el Tapatío empataron 1-1 en un duelo que tuvo emociones hasta los últimos 10 minutos.

Ambos equipos de Guadalajara se enfrentaron por primera ocasión en su historial
domingo, 11 de octubre de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

Ambos equipos de Guadalajara se enfrentaron por primera ocasión en su historial.

El choque fue engalanado en el marco del Estadio Jalisco, sin embargo, fue un encuentro deslucido que dejó lo mejor para el final.

En la primera parte, Carlos Baltazar tuvo la oportunidad más clara frente al arco rojiblanco, sin embargo su definición pasó por un costado.

El Tapatío remató a puerta hasta el segundo tiempo, un cabezazo de Carlos Zamora, atajado por Salim Hernández, fue de lo más peligroso.

Daniel Amador recibió el balón de espaldas al arco, dio media vuelta para definir al ángulo y abrir el marcador al 83'.

Cuando parecía que los melenudos cerrarían su primera victoria en casa, apareció Edson Torres en el área rival para igualar el partido con un zurdazo al 87'.

Con el empate, los Leones Negros llegaron a 11 puntos y el Tapatío a 7, tras 9 jornadas en la Liga de Expansión.