0
Vence Chivas femenil al Querétaro

María Sánchez se convirtió en la figura del encuentro al colaborar en las tres anotaciones. FOTO: Cortesía de Chivas
Las Chivas femenil vencieron 3-1 al Querétaro y se mantienen invictas en el torneo Guardianes 2020.
lunes, 28 de septiembre de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

El conjunto dirigido por Édgar Mejía sumó su séptimo triunfo en 8 jornadas con un doblete de María Sánchez y otro tanto de Yashira Barrientos.

Al 38', desbordó por su sector de la izquierda para enviar un centro al área que conectó la delantera Barrientos para abrir el marcador.

En la segunda parte, la propia María ingresó hasta el área para fusilar con un zurdazo a la arquera rival e incrementar la ventaja al 65'.

Minutos más tarde coronó su actuación y sentenció la victoria rojiblanca con un potente remate de cabeza al 69'.

Valeria Miranda, de los Gallos Blancos, sorprendió con un tiro de larga distancia al ver a la guardameta Blanca Félix adelantada.

A pesar del recorrido a su portería, no logró atajar el disparo que acortó distancias, al 79'.

En la Jornada 9 enfrentarán la prueba más complicada al visitar a las Rayadas, líderes de la competencia con 24 puntos tras ganar todos sus partidos hasta el momento.