0
Golea la Juve en inicio de era Pirlo

Los bianconeri debutaron con triunfo. Mexsport
La Juventus inició su camino en una nueva temporada de la Serie A con una goleada de 3-0 sobre la Sampdoria.

domingo, 20 de septiembre de 2020
Italia, Turín

Bajo el mando de su nuevo entrenador, Andrea Pirlo, los bianconeri sumaron su primer triunfo en la campaña 2020-2021 del campeonato italiano.

Dejan Kulusevski abrió el marcador al minuto 13, luego de tomar un rebote defensivo y disparar colocado con el botín izquierdo al poste contrario del arquero Emil Audero.

Ya para la segunda parte, al 77', el defensor Leonardo Bonucci dobló la ventaja para los de Turín, luego de empujar un balón que quedó en el área chica.

Cristiano Ronaldo cerró la cuenta al 88', luego de recibir un pase raso de Aaron Ramsey y disparar cruzado ante la salida del portero Audero.

La Juve visitará a la Roma el próximo domingo, en duelo de la segunda fecha de la Serie A.