Memo Rojas y su equipo tendrán que venir de atrás. FOTO: Tomada de Instagram
- El Toyota Hybrid número 7 largará desde la primera posición
viernes, 18 de septiembre de 2020

PARIS, FRANCIA

El Toyota Hybrid número 7 largará desde la primera posición mañana en las 24 Horas de Le Mans.

El japonés Kamui Kobayashi marcó la menor vuelta con tiempo de 3'15"267, suficiente para dominar la clasificación y quedarse con la "pole" de la clase LMP1.

A bordo del United Autosports 22, Paul di Resta se quedó con el primer lugar de salida de la categoría LMP2, superando al G-Driver 26 de Jean-Éric Verge por tres décimas de segundo.

En esta misma división, el mexicano Roberto González, acompañado de sus compañeros Anthony Davidson y Antonio Félix da Costa, del equipo JOTA Sports, saldrán desde la posición siete.

Por su parte, el capitalino Memo Rojas y sus compañeros Juan Pablo Montoya y Timothe Burét, consiguieron calificar en el lugar 16, por lo que deberán remontar posiciones si desean subir al podio.

Con amenaza de lluvia y sin la presencia del público, los autos se enfrentarán mañana en el mítico trazado de la Sarthé en la carrera de resistencia más improtante de Europa.