0
Mantienen Rayadas perfección con goleada

El cuadro albiazul sumó su sexta victoria consecutiva del torneo. FOTO: Mexsport
El Monterrey femenil rayó su mejor inicio de torneo en seis fechas, tras vencer por goleada de 5-0 al FC Juárez, en Chihuahua.
jueves, 17 de septiembre de 2020
Jesús Carvajal
México, Monterrey

Nunca en su historia en la Liga MX Femenil las Rayadas habían arrancado con seis victorias y ya suman 18 puntos en el Torneo Guardianes 2020.

En el Clausura 2019 arrancaron con 11 Jornadas sin perder, pero en la quinta fecha empataron 1-1 ante Tigres.

Fue una fiesta de goles para las dirigidas por Héctor Becerra, ante un equipo fronterizo que exhibió demasiadas fallas técnicas sobre todo a la defensa.

Christina Burkenroad y Aylín Avilez se apuntaron doblete en el partido realizado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Burkenroad fue la encargada de abrir el marcador al cerrar la pinza en un pase de Desirée Monsiváis, al minuto 3.

Al 41' Aylín Avilés marcó el 2-0, luego de que se internó en el área con el balón tras un pase de Yamilé Franco.

Ya en el segundo tiempo, Monsiváis marcó su sexto gol del torneo y 75 de su carrera al rematar de cabeza al 48' en un tiro de esquina.

Cuatro minutos más tarde, Burkenroad marcó su segundo tras recibir un pase filtrado de Aviléz y definir suave ante la salida de la portera rival.

Ya al 86' fue la misma Avilez la que selló la cuenta tras una buena asistencia de Daniela Solís.

El próximo lunes las líderes del certamen buscarán seguir perfectas al recibir a Mazatlán FC en el Estadio BBVA.