0
Se enrachan Tigres en la eLiga

El cuadro felino se impuso este domingo 3-1 al Cruz Azul. FOTO: Tomada de Twitter
domingo, 3 de mayo de 2020
Érick González
México, Monterrey

Sin sus estrellas en el campo, los eTigres ya se enracharon en la eLiga MX luego de vencer 3-1 al sotanero Cruz Azul.

El jugador Francisco Venegas entró al quite en los controles, y sin alinear de arranque a figuras como André-pierre Gignac, Hugo Ayala y Javier Aquino, logró su segunda victoria consecutiva.

Primero, Eduardo Vargas puso el 1-0 tras finiquitar una jugada en linderos del área, y con un trallazo mandó el balón al fondo de las redes en apenas el minuto 5.

Enner Valencia puso el 2-0 ocho minutos después, tras hacer efectiva una triangulación con el chileno, que hundió más a La Máquina, que hilvanó siete derrotas en el Clausura 2020.

El ecuatoriano firmó su doblete al minuto 41, para irse al descanso en el marcador 3-0.

Para la parte complementaria, Lucas Passerini modificó para la causa celeste y mandó el juego al área felina, pero la defensa de Tigres permitió poco.

Orbelín Pineda puso el 3-1, marcador que sería definitivo, en una jugada en la que el balón avanzó lentamente hacia la línea de gol, al 74'.

Los Tigres llegaron a siete unidades en la eLiga MX y se ubicaron en la posición 13 de la general, fuera de la zona de Liguilla.

Mientras que Cruz Azul seguirá hundido en el fondo de la tabla, pues no ha sumado en el certamen.

Al final, "Paco" Venegas le mandó un mensaje a su compañero Julián Quiñones, quien sufrió una mala noticia al perder al bebé que esperaba con su pareja Ana Gabriela.

"Julián Quiñones está atravesando una situación muy complicada.

Decirle que estoy con él, que le mando un fuerte abrazo, a él y su pareja, y que lo siga bendiciendo", dijo.