Karam dominó en el circuito virtual de Watkins Glen. FOTO: Tomada de Twitter
sábado, 28 de marzo de 2020
Enrique Cavazos
México, Monterrey

Sage Karam, piloto de Dreyer & Reinbold Racing, fue el vencedor de la primera carrera virtual del iRacing Challenge de la IndyCar.

El regio Patricio O'Ward, que forma parte del equipo Arrow McLaren SP este año, terminó en la posición 14.

Pato perdió lugares en la recta final de la carrera cuando, faltando 11 vueltas para el final, se quedó sin combustible.

La primera prueba, el American Red Cross Grand Prix, se realizó en el circuito de Watkins Glen.

Este serial virtual constará de cinco carreras más en los próximos cinco fines de semana.

Aunque no se ha hecho oficial, en el sitio web de la IndyCar el calendario marca su primera carrera el 30 de mayo en Detroit.