0
Tigres a Cuartos

Imagen Siguiente
Foto Mexsport
Con gol de Nahuel Guzmán en la compensación, Tigres avanza a Cuartos de Final de la Concachampions al vencer 4-2 (5-4 global) al Alianza de El Salvador.

miércoles, 26 de febrero de 2020
Jesús Carvajal
México, Monterrey

El arquero felino rescató así a su equipo del ridículo en el torneo internacional, pues los visitantes tuvieron el pase casi todo el segundo tiempo, gracias a un doblete de Carlos Portillo en la segunda parte.

Enner Valencia y André-Pierre Gignac en dos ocasiones habían adelantado a los felinos.

El doblete del francés significó superar a Humberto Suazo como máximo anotador en la historia del futbol regio, con 122 tantos.

Pero en la última jugada del partido, el arquero subió al área para buscar conectar tras una falta señalada afuera del área.

Eduardo Vargas metió un centro que encontró la cabeza del "Patón", quien metió el esférico a portería y desató la locura en el Universitario.

Ahora los felinos se medirán en Cuartos al New York City de la MLS.