0
Golea Tri femenil Sub 20 pase a Octavos

Ahora, las mexicanas se medirán el próximo jueves a Guyana. FOTO: Mexsport
La Selección Femenil avanzó a los Octavos de Final del Premundial Sub 20, luego de golear con gran facilidad a su similar de Nicaragua por 4-0, para mantenerse en el liderato del Grupo B, al llegar a 6 unidades.

martes, 25 de febrero de 2020

El primer lugar de este sector se definirá el próximo jueves cuando el cuadro mexicano se mida a Guyana, que también tiene la misma cantidad de unidades.

Fue cuestión de tiempo para que las dirigidas por Mónica Vergara tomaran el mando del encuentro y comenzaran a bombardear él área del conjunto nicaragüense.

Gabriela Juárez abrió el marcador al minuto 21, aprovechando una falla de la portera Yanara Salmerón, a quien le pegó el esférico en la cabeza para terminar metiéndola en su arco.

Alison González anotó el 2-0, incrustando el balón al poste derecho al 29', acabando con cualquier intento de las rivales por encontrar la igualada.

Con esta anotación la delantera sumó su tercer tanto en esta competencia.

Para el complemento, la escuadra nacional se mantuvo con la misma tónica, abriendo espacios y buscando aplicar un castigo mayor.

El 3-0 llegó al 63', por conducto de Anette Vázquez quien envió un disparo cruzado para vencer a la portera.

Laura Parra y Nayeli Díaz ingresaron al 67', para manejar el encuentro que ya tenían resuelto desde la primera parte.

El 4-0 lo anotó al 77', Yanin Madrid quien definió de pierna derecha, cerrando la cuenta para el conjunto nacional.