Tigres Femenil gana y acecha la cima

lunes, 17 de febrero de 2020
Juan Carlos Jiménez
México, Monterrey

Tigres Femenil sigue al acecho de la cima y con un doblete de la debutante Stephany Mayor y un penal de Jacqui Ovalle venció 3-1 al Pachuca.

Con la victoria, el cuadro de Roberto Medina llegó a 16 puntos y superó al Atlas por diferencia de goles para desbancarlo del subliderato; la cima le pertenece al América, con 17 unidades.

Mayor fue letal en sus primeras ocasiones de gol; primero anticipando su marca y en el aire remató para marcar un golazo al minuto 13.

Luego, al 28, la clase de Katty Martínez puso a Mayor frente a frente contra la portera tuza y la 9 felina definió magistralmente con un par de quiebres para el 2-0.

Pachuca acortó distancias al minuto 41, con un gol de Viridiana Salazar el marcador se puso 2-1.

Pero en el complemento, Mayor se generó una individualidad y tras un rebote, Ovalle fue derribada dentro del área para un penal; Jacqui lo tiró y falló, pero en el contrarremate hizo el 3-1 definitorio.

La próxima fecha, Tigres visitará al San Luis, el 24 de febrero en el Estadio Alfonso Lastras.