Se imponen Amigos de Chano Cavazos

Doblegan a Tri-Pones en softbol de Veteranos
lunes, 3 de febrero de 2020
Por: Raúl Castillo

Dicen el refrán que caballo que alcanza quiere ganar, y Amigos de Chano Cavazos lo aplicaron para ganar 16-14 a Tri-Pones, en la Liga de Veteranos Petroleros y Jubilados de Softbol de Reynosa.
Además los ganadores demostraron que tienen poder con el bat, pues descargaron cuatro estacazos que hicieron temblar el campo Veteranos dos.
En la quinta entrada Amigos de Chano Cavazos cuajaron ramillete de cinco carreras en la séptima entrada, para sacarles el triunfo sus rivales que ya saboreaban la victoria, pues ganaban por tres carreras.
Pero la furia de Amigos de Chano Cavazos despertó ante la euforia de sus seguidores, fabricando ese jugoso rally que les permitió alzarse con el triunfo.
Andy segura se llevó el éxito desde la loma de los disparos, y perdió Mario de León.
Entre los mejores bateadores por Chano Cavazos figuran, Eder Cavazos quien conecto jonrón, al igual que Francisco Valdez, Jorge Padilla y Jorge Cavazos, este último fue en la séptima en el furioso ataque.