0
Iguala Pachuca con gol en el agregado

Venados se quedó cerca de llevarse la ventaja para la vuelta. FOTO: Tomada de Twitter
Venados estuvo a punto de dar el primer golpe en su serie de Octavos de Final ante el Pachuca.
martes, 21 de enero de 2020
México, Mérida

Los Tuzos lograron rescatar este martes en el tiempo agregado el empate 1-1 en el juego de ida gracias a un gol de Jonathan Copete.

El cuadro del Ascenso MX se fue adelante 1-0 en el minuto 7 gracias a un tiro libre de Carlos Acosta, lo que provocó el festejo de los pocos aficionados que acudieron al Estadio Carlos Iturralde.

Fue el equipo local quien dominó durante la primera parte, para la segunda el guión del juego presentó a dos equipos que no tuvieron los argumentos para generar mucho peligro, hasta que Copete puso la paridad, ayudado por una mala salida del portero rival.

La vuelta se disputará el siguiente 28 de enero en el Estadio Hidalgo, donde los Tuzos deben ganar por cualquier resultado para avanzar a los Cuartos.

Si el marcador global sigue igual tras los 180 minutos, el ganador se definirá directamente por los penales.