0
Gana Napoli con Lozano en banca

Lorenzo Insigne marcó el gol del triunfo. FOTO: EFE
El Napoli se metió a las Semifinales de la Coppa Italia al vencer 1-0 a la Lazio, duelo en el que Hirving Lozano se quedó en la banca.
martes, 21 de enero de 2020
Italia, Nápoles

El mexicano sigue sin ver muchos minutos en el campo desde la llegada de Gennaro Gattuso al mando de los partenopei.

El gol del triunfo lo marcó Lorenzo Insigne al minuto 3, en un juego en el que a la Lazio, actual campeón del torneo, no le salió nada.

Para el 10' el club de Roma tuvo un penal a su favor, pero al momento de cobrarlo Ciro Immobile se resbaló y su disparó se fue para fuera del campo.

Elseid Hysaj se fue expulsado al 19' tras una doble amarilla para dejar al Napoli con 10 hombre, ventaja que no duró mucho dado que al 25' Lucas Leiva también se fue a las regaderas.

Ya para el complemento la Lazio se vio más cerca de marcar pero la mala fortuna hizo que sus disparo los detuviera David Ospina, pegaran en el marco de la portería e incluso fueran anulados por fuera de lugar.

El Napoli jugará ante el ganador del cruce entre el Inter y la Fiorentina.