0
Remonta Santos en casa

Brian Lozano anotó de penal y puso una asistencia en el partido. FOTO: Mexsport
El Santos le dio vuelta al marcador y terminó por vencer 3-2 al León para conseguir su primer triunfo del Clausura 2020.
domingo, 19 de enero de 2020

México, Torreón

La Fiera se había ido al frente al minuto 9 por conducto del chileno Jean Meneses.

Pero al arranque de la segunda mitad, un penal cometido sobre Brian Lozano se transformó en el empate cuando el propio atacante lagunero venció al arquero Rodolfo Cota, al 46'.

Diez minutos después, y tras revisar el VAR, el árbitro Fernando Guerrero señaló penal nuevamente sobre Lozano.

Diego Valdéz fue el encargado de cobrar y poner el 2-1, al 57.

El León alcanzó a empatar al 85' también por la vía penal, luego de que el árbitro se apoyara en el VAR para señalar una falta dentro del área.

Ángel Mena fue el encargado de anotar.

Y cuando parecía que todo acabaría en empate, Raúl Rivero remató un centro de cabeza lanzado por Lozano, para decretar el 3-2 definitivo.

El equipo de La Comarca consiguió sus primeros tres puntos del torneo y su siguiente encuentro del Clausura 2020 será el sábado de visita ante el Cruz Azul.