Antonio Moahmed dijo estar orgulloso de sus jugadores tras conseguir el tercer lugar mundial. Mexsport
domingo, 22 de diciembre de 2019

Qatar, Doha

/REFORMA

Para Antonio Mohamed, terminar en el podio del Mundial de Clubes Qatar 2019 es todo un logro para los Rayados.

El director técnico del Monterrey se mostró orgulloso de sus jugadores que pese a las circunstancias vencieron en penaltis al Al Hilal y alcanzar el tercer lugar del torneo.

"Estoy orgulloso de los chicos, es un logro, vinimos a estar entre los mejores", dijo Mohamed en la conferencia de prensa posterior al partido.

"La idea era jugar la Final, pero ojalá que tengamos la posibilidad de revancha en un evento tan lindo".

Mohamed mencionó que nunca dudó de los 15 jugadores con los que permaneció en Doha.

"De los que jugaron con Liverpool ninguno fue titular y tres ingresaron en el segundo tiempo: Funes Mori, Pizarro y Stefan Medina.

Los otros jugadores se fueron hace dos días para México porque tenemos la FInal y se quedó otro grupo de futbolistas que demostraron que están al mismo nivel de los que se fueron.

Estoy contento por ese logro", insistió.

Ahora, los Rayados tomarán un vuelo a la Ciudad para preparar la Final contra el América por el título del Torneo Apertura 2019 y confía en que cerrarán el año con otro logro.

"Me siento que queremos ser campeones, vamos por el título. Para nosotros es todo el campeonato de Liga, estamos enfocados al 100 por ciento y es lo que me queda en Monterrey: ganar la Liga.

La tercera es la vencida y sé que se me va a dar, confío mucho en los jugadores", sentenció.