0
Se corona Chivas Sub 17

El Rebaño llegó al juego definitivo con la desventaja 1-0. FOTO: Renee Pérez
Las Chivas Sub 17 reafirmaron su posición del máximo equipo ganador de la categoría y se consagraron campeones en el Estadio Akron, al vencer al Pachuca, con un marcador global de 3-2.
sábado, 14 de diciembre de 2019
Citlalli Medina
México, Guadalajara

El cuadro dirigido por Ricardo Cadena coronó un gran Torneo Apertura 2019, donde arrasaron en el liderato.

Los rojiblancos llegaron al encuentro definitivo con una desventaja de 1-0.

En la Final de vuelta, al minuto 17, Sebastián Pérez anotó el gol de la igualada en el global.

El delantero recibió un centro de Kevin Mariscal y mandó el balón a la red de pierna derecha.

Gabriel Martínez logró la anotación de la voltereta al 24'.

Antes de irse al descanso, el Rebaño Sub 17 incrementó la ventaja, al 40', en una jugada de contragolpe que culminó Mariscal.

Los Tuzos se acercaron al marcador global por la vía penal.

Eugenio Pizzuto venció al portero Eduardo García desde los once pasos, al 61'. Ambos jugadores, compañeros en la Selección Nacional Sub 17 que logró el subcampeonato en la Copa Mundial Brasil 2019, de la categoría.

El marcador ya no se movió en los minutos restantes y se consumó el campeonato para los Rojiblancos.