0
Iguala Wolverhampton de visita

Raúl Jiménez hizo bien las cosas en la delantero, aunque no pudo anotar. Foto Mexsport
Con Raúl Jiménez como titular y poniendo una asistencia, Wolverhampton igualó 2-2 ante Brighton and Hove Albion.
domingo, 8 de diciembre de 2019
Inglaterra, Londres

El atacante mexicano salió como titular y disputó 85 minutos, marcó la asistencia del primer gol de Diogo Jota, que definió de derecha tras un centro de Jiménez al 28' para el 1-0.

Pese al tanto de Jota, Wolverhampton no pudo asentarse del todo en el terreno de juego y los locales tomaron control.

Neal Maupay puso el empate y puso un disparo de zurda a la esquina del arco que defendía Rui Patricio al 34'.

Solo dos minutos más tarde, Davy Pröper le dio la ventaja al Brighton con un cabezazo, que provino de un pase de Leandro Trossard.

Ya en el 44', Jota apareció de nuevo para igualar el partido.

Jonny fue quien sirvió y Jota definió de zurda el 2-2.

El segundo tiempo fue peleado, pero ninguno de los equipos logró hacerse más daño.

Jiménez dejó el terreno de juego al 85' para cederle su lugar a Patrick Cutrone, quien tampoco marcó diferencia.

Con este resultado Wolverhampton llegó a 24 puntos y es sexto de la clasificación.