0
Clavan tres... ¡y a Semis!

Lizbeth Ovalle abrió el camino para las felinas al anotar con un zurdazo el 1-0 FOTO: Juan Flores
Tigres Femenil cumplió con la etiqueta de favorito y se instaló en Semifinales de la Liga MX Femenil.

domingo, 17 de noviembre de 2019

Juan Carlos Jiménez
México, Monterrey

Goles de Lizbeth Ovalle, Katty Martínez y un autogol de Leyla Zapata sentenciaron la victoria para las regias 3-0 sobre Tijuana, y este lunes conocerán a su rival en la siguiente fase.

Ante 25 mil aficionados, el cuadro de Roberto Medina batalló para pasar por encima de Tijuana, pero un golazo de Ovalle mostró el camino del triunfo.

Luego de un primer tiempo en el que el poste salvó en dos ocasiones a Xolos Femenil a disparos de Liliana Mercado y Ovalle, en el complemento el juego marcó su rumbo.

Al minuto 59, Ovalle dribló a una zaguera y metió un tiro-centro que resultó un golazo para abrir el 1-0 de las regias ante la algarabía de la fiel afición felina en el Uni.

Poco después, en un contraataque, Leyla Zapata desvió hacia su propia meta un pase de Belén Cruz para el 2-0 al minuto 69'.

Sobre el final, otro contraataque letal de Tigres ahora sí sentenció el juego; Ovalle cedió al espacio a Katty, quien venció a la portera para el 3-0 al minuto 81.

Tigres Femenil libró los Cuartos y ahora espera rival para buscar su cuarta Final al hilo.