0
Dominan Dallas a Washington

Imágenes del partido de los Vaquros de Dallas ante los Pieles Rojas de Washington. Fotos dallascowboys.com
Tres pases de anotación de Dak Prescott bastaron para que los Cowboys derrotaran 31-21 a los Redskins en su juego de la Semana 2
lunes, 16 de septiembre de 2019

WASHINGTON, DC
Aunque los de Washington se fueron al frente en el primer cuarto con anotación de Adrian Peterson, Dallas se puso las pilas en el segundo periodo y desde ahí dominó el partido en el FedEx Field.

Prescott encontró a Devin Smith con un pase de 51 yardas para empatar el juego y luego conectó con Jason Witten en el final del segundo cuarto para colocar el 14-7 en su favor.

El siguiente objetivo del QB de los Cowboys fue Amari Cooper, que colocó el 21-7 al iniciar la segunda mitad.
Washington respondió con recepción de Paul Richardson a pase de Case Keenum pero los Cobwoys anotaron 10 puntos sin respuesta para encaminar el partido.
Con el marcador 31-14, los Redskins todavía se acercaron con otro pase de Keenum a Terry McLaurin.
Dallas presume foja de 2-0 mientras que Washington aún no conoce la victoria en esta temporada.