0
Marca Malen cinco goles para el PSV

El jugador se despachó con cinco goles en el encuentro. FOTO: Tomada de Twitter
El PSV logró su cuarta victoria de la Eredivisie al golear 5-0 al Vitesse, manteniéndose en la lucha por lograr la cima, ya que este sábado llegó a 13 puntos empatando a al Ajax, actual líder, que solo lo supera por diferencia de goles.
sábado, 14 de septiembre de 2019
Holanda, Eindhoven

El mexicano Erick Gutierrez no tomó parte en este encuentro, ya que tuvo que ser operado del segundo metacarpo de la mano derecha, tras sufrir una fractura en el duelo amistoso frente a Estados Unidos, donde defendió los colores del Tricolor en la Fecha FIFA.

Esta fue la noche de Donyell Malen quien se depachó con cinco goles para guiar al conjunto del Eindhoven a la victoria.

El delantero del PSV fue contundente en todas las oportunidades que tuvo.

Abrió el marcador al minuto 18 de pierna derecha, puso el 2-0 al 36'con un remate con la cabeza luego de un tiro de esquina por izquierda.

El tercero lo anotó apenas iniciando el segundo tiempo al 46', con otro certero cabezazo.

En la recta final del encuentro fue letal desde los once pasos anotando el cuarto y el quinto con dos penales ejecutados de manera excelente, en el 4-0 tiró a la izquierda del portero Remko Pasveer y el 5-0 a la derecha,

En el último penal, el árbitro revisó la acción en el VAR y terminó concediendo.

El Vitesse ni las manos metió y se quedó con 11 unidades, perdiendo el invicto y manteniendo el tercer lugar de la Liga.