0
Le mete Pumas coraje y vence a Toluca

Victoria de los Pumas 2-1 sobre Toluca. Mexsport
Un viejo conocido y una cara nueva salvaron a los Pumas.

Bryan Mendoza anotó su primer gol en la Primera División y Carlos González rompió una racha de seis cotejos sin mecer las redes para darle la victoria a los Pumas 2-1 sobre Toluca.
domingo, 1 de septiembre de 2019

Los Diablos habían amargado la fiesta universitaria después de que Emmanuel Gigliotti empatara el partido en tiempo de compensación, pero apareció el canterano de 21 años para salvar la tarde y romper una racha de dos cotejos sin victoria en la Liga BBVA.

González sumó más de un mes con sequía goleadora y lo estaba pasando mal.

En el primer tiempo buscó romperla sin éxito, a pesar de que logró al 13' ponerse frente a Alfredo Talavera pero disparó a las manos del arquero.

Pero Carlos esperó. A pesar de que el guaraní recién iniciado el complemento voló, víctima de la desesperación, un disparo desde el área grande, al 56' se entrometió en una jugada entre Pablo Barrera y Juan Vigón para robar el servicio del ex del Atlas, controlarlo con el muslo y partir en dos la portería con un potente disparo.

A Toluca le costó alzar la cara y fue hasta el 90'+2 cuando se topó con la fortuna y el "Puma" empató los cartones con un tanto que enmudeció a Ciudad Universitaria, pero que explotó segundos después con el gol de Mendoza, quien con la testa se estrenó en la Máxima Categoría.

Los del Pedregal llegaron a 12 unidades que los mantiene peleando por la Liguilla, mientras que los escarlata se quedaron con cinco puntos.