Ajo y sus bondades
Relacionado
-
Si recibes dinero extra, destínale algo al hogar (12/12/2023)
-
Aprende a leer tu medidor de luz (27/07/2023)
-
Tips para empezar a ahorrar ¡YA! (16/11/2021)
-
¿Sabías qué? (17/03/2021)
-
Ofrenda a los muertos (28/10/2020)
-
Beneficios del betabel (15/07/2020)
-
Anís estrella (09/07/2020)
-
Beneficios del agua de rosas (03/06/2020)
El ajo es magnífico para reducir la hipertensión
domingo, 11 de agosto de 2019
El ajo es magnífico para reducir la hipertensión. Contiene alicina, un compuesto que reduce el colesterol malo, dilata las arterias de manera que facilita la circulación y previene la formación de trombos en las mismas.La alicina es liberada cuando se corta o se machaca el ajo. La mejor manera de consumirlo es fresco. Se puede agregar en pedacitos a las ensaladas. Si el olor a ajo es una preocupación para la persona, lo puede consumir en suplemento.