0
Doblete de Miedema da triunfo a Holanda

Holanda clasifica a octavos de final. EFE
Holanda hizo lo necesario para vencer 3-1 a Camerún, segunda victoria para clasificar a los Octavos de Final del Mundial Femenil.

Si Canadá derrota a Nueva Zelanda
domingo, 16 de junio de 2019
PARIS, FRANCIA

Si Canadá derrota a Nueva Zelanda en el cierre de esta jornada, tanto la escuadra de los Países Bajos como la de la Hoja de Maple estarán en la siguiente fase.

El conjunto naranja abrió el marcador al 41' por conducto de Vivianne Miedema, quien fue una de las mejores jugadoras del partido.

Camerún respondió dos minutos después con un tanto de Gabrielle Onguene y se fueron al descanso con el empate, pero un claro dominio de los Países Bajos.

El conjunto africano aplicó el juego rudo desde los primeros minutos, pero poco a poco fueron calmando los ánimos.

Dominique Bloodworth aprovechó una falla en la marcación y al 48' colocó el marcador 2-1 a favor de Holanda.

Por más que Camerún quiso lanzarse al frente para buscar el empate, solo cayó en la desesperación.

La marea naranja acompañó en todo momento a la selección holandesa para ponerle sabor al encuentro.

Vivianne Miedema apareció nuevamente al 85' para sellar la victoria anotado el 3-1.