0
Andan los Atléticos imparables

Jurickson Profar (23) pegó jonrón y ayudó al décimo triunfo consecutivo de los Atléticos. EFE
Jurickson Profar y Josh Phegley pegaron jonrón ante el ex lanzador de Oakland, Trevor Cahill, y los Atléticos sumaron su décimo triunfo consecutivo al vencer este lunes 8-5 a los Angelinos de Los Ángeles.
lunes, 27 de mayo de 2019
Estados Unidos, Oakland

Profar empató el juego con un cuadrangular de dos carreras en el cuarto episodio frente a Cahill (2-5), y Phegley puso adelante a los Atléticos de manera definitiva con un bambinazo para abrir el quinto capítulo.

Stephen Piscotty añadió un sencillo productor de dos anotaciones en ese inning para ayudar a que Oakland consiguiera su primera racha de 10 victorias desde 2006.

Matt Chapman disparó jonrón solitario en la séptima entrada para tener un cuadrangular en tres encuentros seguidos.

Robbie Grossman tuvo dos dobles y una producida en apoyo de Chris Bassitt (3-1), quien permitió cinco carreras y seis hits en poco más de cinco innings.

El dominicano Albert Pujols pegó su cuadrangular 642 de su carrera.