Emparejan Bucks la serie

Giannis Antetokounmpo registró doble doble con 29 puntos y 10 rebotes, para poner a los Bucks en la pelea.EFE
martes, 30 de abril de 2019
Estados Unidos, Milwaukee

Parece que ir abajo en la serie le molestó a los Bucks de Milwaukee y derrotaron con autoridad 123-102 a los Celtics.

De la mano de Giannis Antetokounmpo, Khris Middleton y Eric Bledsoe, los Bucks empataron la serie 1-1 en la Semifinal de la Conferencia Este.

Antetokounmpo registró doble doble con 29 puntos y 10 rebotes, Middleton se fue con 28 puntos, de los cuales anotó siete triples, la máxima cantidad de si carrera.

Bledsoe aportó 21 unidades, caso contrario al juego uno, donde apenas anotó seis.

El poderío en ataque de los Bucks fue mucha pieza para los Celtics: tiros desde el perímetro, fuerza en la pintura y el peso ofensivo repartido entre todos los integrantes de equipo.

El tercer cuarto fue aplastante para Boston, el parcial terminó 39-18 en favor de Milwaukee.

Para el inicio del último cuarto, la cuesta arriba para Boston parecía inalcanzable, pues Milwaukee se puso a 29 puntos de distancia al tiempo que los Celtics acumularon casi cuatro minutos sin hacer un punto.

En los últimos cuatro minutos del partido ambos equipos utilizaron a sus jugadores de banca, pues el resultado estaba resuelto.

El mejor hombre de los Celtics fue Marcus Morris, con 17 puntos, le siguió Jaylen Brown con 16 unidades y Al Horford con 15.

Ambos equipos barrieron sus respectivas series de Primera Ronda: Boston despachó a Indiana y Milwaukee a Detroit; para las Semifinales ambos ya sumaron su primera derrota.