Sacan la garra en Puebla

Tigres se repuso del 0-1 en contra. Mexsport
jueves, 25 de abril de 2019
Estados Unidos, Nashville

Con gol del último minuto por la vía del penal, Tigres Femenil derrotó 2-1 a Puebla, en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Al minuto 92, Liliana Mercado marcó desde los 11 pasos luego de una mano en el área de una defensa poblana.

Tigres se recuperó en el partido luego que las poblanas se fueron adelante 1-0 con gol de Mariela Jiménez, quien de cabeza superó a la zaga felina al minuto 66.

Apenas cinco minutos después, Katy Martínez igualó, tras una gran jugada en el área poblana, donde controló un balón, se quitó a una defensa y fusiló a la portera rival para el empate parcial.

Con este resultado, La Franja está obligada a ganar por diferencia de dos goles o por diferencia de uno siempre y cuando anote tres tantos o más el próximo lunes, en la vuelta en el Estadio Universitario.