El golfista estadounidense finalizó en el primer lugar del WGC Mexico Championship
sábado, 23 de febrero de 2019

CD. DE MEXICO
Dustin Johnson reclamó la cima del WGC Mexico Championship.
El golfista estadounidense finalizó en el primer lugar del Campeonato Mundial al repetir una actuación perfecta en el Club de Golf Chapultepec.
"DJ" repitió por segundo día una ronda sin bogeys y esta tarde firmó tarjeta de 67 golpes (-4) para terminar con un acumulado de 131 (-11) en la parte alta.
La segunda posición presentó un doble empate entre el norilandes Rory McIlroy y el estadounidense Matt Kuchar.
McIlroy perdió un peldaño, tras una vuelta de 70 contactos (-1), mientras que Kuchar solvente otro sólido recorrido con 67 (-4).
El estadounidense Tiger Woods dio una gran exhibición al completar ronda de 66 golpes (-5) para meterse finalizar en el octavo puesto.
El mexicano Abraham Ancer tiró una segunda vuelta de 72 contactos (+1) y descendió al puesto 35 de la clasificación.